Новости
7 сентября 2018, 15:42

Рахим Азимов передал ключи от специализированного учебного класса Юнармейцам Котельнича

Оборудованное в соответствии с требованиями Министерства обороны помещение в Котельниче стало первым открытым в рамках проекта по созданию комнат «Юнармейца».

Решение о поддержке движения «Юнармии» было принято в январе 2018 года на встрече Рахима Азимова с педагогами и воспитанниками регионального отделения Всероссийского детско-юношеского военно-патриотического общественного движения «Юнармия».

До конца года аналогичные специализированные учебные классы для юных патриотов откроются еще в четырех районах области. Кроме того, в рамках проекта будущие защитники нашей страны смогли пройти специализированный курс молодого бойца смены «Юнармеец», в детском оздоровительном лагере «Березка». Часть средств на приобретение путевок для детей из районов было выделено Рахимом Азимовым.

- За короткое время движение «Юнармия» стало серьезной военно-патриотической организацией. А у каждой организации должен быть свой штаб! - сказал Рахим Азимов , передавая ключи от комнаты юнармейцам Котельнича. - Место, где вы сможете развиваться, постигать азы военного дела, изучать героическое прошлое нашей страны, проводить различные мероприятия, отдыхать. Мы старались учесть все ваши пожелания. Здесь есть и мультимедийное оборудование, библиотека патриотической литературы и макеты оружия. Желаю вам удачи, здоровья, успехов в учебе и в военно-патриотической подготовке.

Мария Ануфриева заведующая отдела гражданско-патриотической работы центра дополнительного образования детей призналась, что была искренне удивлена решению о создании именно в Котельниче специализированного класса:

- Нам сказали, что главным критерием отбора была активная деятельность районных отрядов юнармейцев, - сказала Мария Ануфриева . - Это заслуга наших юнармейцев! У нас занимается более 400 мальчишек и девчонок от мала до велика. Конечно не хватает учебных пособий, наглядных материалов. Благодарны нашему депутату за внимание к проблемам подрастающего поколения. Знаю, что вы многое делаете именно для того, чтобы наши дети могли расти и обучаться в комфортных условиях. Это дорогого стоит, потому что уже завтра они придут к нам на смену и уже от них будет зависеть судьба нашего города, района, области и страны.










Евтушенко в моей жизни был всегда… Евтушенко в моей жизни был всегда…
http://monavista.ru/images/uploads/79b47d882a3689060ae4d57283ec8bbe.jpg
Письмо с моей фермы Письмо с моей фермы
http://monavista.ru/images/uploads/92eb5c9944f25688043feb2b9b01e0f2.jpg
Почему в России выросли продажи дорогих смартфонов Почему в России выросли продажи дорогих смартфонов
http://monavista.ru/images/uploads/08009197b894c4557dc9c7177e803f77.jpg