Новости
21 июля 2018, 11:42

Что обсуждают в Кирове утром: трагедия в военном городке и потоп в Вятских Полянах

Подборка самых просматриваемых новостей на progorod43 за пятницу, 20 июля 2017 года.

В военном городке в Юрье в аварии погибли двое мужчин

В ночь с 18 на 19 июля 2018 года в военном городке в поселке Юрья в аварии погибли двое мужчин. По данным источника, близкого к ситуации, в Volkswagen Passat ехали двое военных:

Военнослужащие в звании старший лейтенант ехали в иномарке. Не справившись с управлением, водитель наехал на деревья и автобусную остановку. Машина превратилась в груду искореженного металла. Шансов выжить у водителя и пассажира не было.

«Играли в поле и исчезли»: пропавших детей полиция нашла в кильмезском лесу

В четверг, 19 июля 2018 года, в Кильмезском районе в деревне Дамаскино пропали двое детей 5 и 6 лет.

Установили место, где играли дети, предположили возможный маршрут движения детей. На земле нашли следы босых детских ног. Полевая дорога вела к заброшенной деревне Хвощанка, которая находится в трех километрах от Дамаскино, - сообщили в пресс-службе УМВД по Кировской области.

Наступили сумерки. Полицейские услышали детский плач, который доносился из леса. Волонтеры рассказали, что нашли брата с сестрой довольно далеко от дома, они решили дойти до соседней деревни. В полиции сообщили, что детей искусали комары, брат с сестрой хотели есть и пить, но их здоровью ничего не угрожало.

«Водой смыло асфальт, столбы, заборы и машины»: апокалипсис в Вятских Полянах

Машины глохли. Вода несла столбы, камни, куски асфальта, брусчатки, заборы. У людей не было ни света, ни интернета. Все звонили в экстренные службы с криком: «Помогите!», дежурный оператор отвечал: «Мы сами тонем», - делятся местные жители.

Из-за непогоды полгорода остались без света. Дождем затопило улицы, огороды, подвалы частных домов и даже квартиры. Фото и видео последствий стихии появились в соцсетях.

Стало известно, когда в Кирове заработает городская электричка

Как сообщают в "Волго-Вятской пригородной пассажирской компании", в Кирове с 1 августа начнет работать городская электричка. На первом этапе реализации проекта планируется, что проезд на участке Киров-Поздино будет стоить 22 рубля , как в обычном городском автобусе. На следующих этапах рядом с парком ЛПК в Нововятске планируется построить железнодорожную платформу "Советская". Предполагается такой маршрут: Киров-Поздино-Советская.

Служба новостей progorod43.ru
comments powered by HyperComments









Евтушенко в моей жизни был всегда… Евтушенко в моей жизни был всегда…
http://monavista.ru/images/uploads/79b47d882a3689060ae4d57283ec8bbe.jpg
Письмо с моей фермы Письмо с моей фермы
http://monavista.ru/images/uploads/92eb5c9944f25688043feb2b9b01e0f2.jpg
Почему в России выросли продажи дорогих смартфонов Почему в России выросли продажи дорогих смартфонов
http://monavista.ru/images/uploads/08009197b894c4557dc9c7177e803f77.jpg