Новости
16 июля 2018, 15:41

«Футболу все возрасты покорны»: финал на «Театралке»

Кировчане собрались в кировской фан-зоне на просмотр финального матча ЧМ-2018

Целый месяц весь мир, а особенно наша страна жили футболом. Но всё когда-то заканчивается, даже хорошее. 15 июля на центральной спортивной арене страны был сыгран финальный матч Чемпионата мира по футболу 2018 года.

Организованная на Театральной площади фан-зона по традиции привлекла к себе внимание наибольшего количества горожан.

Были определенные опасения, что дождь и гроза, которые целый день напоминали о себе в нашем городе, сыграют свою роль и на главную площадь Кирова придут не все желающие. Но к началу матча тучи рассеялись и выглянуло солнце. Поэтому в фан-зоне было достаточно многолюдно.

Основная масса людей располагалась у главного экрана. Не малая часть болельщиков решила ,что сидеть на заборе у фонтана куда приятней и заняли все «вип места». Пожилая часть фанатов футбола, которых кстати было не мало на матче, разбрелась по всей площади, кто-то был в самой гуще событий, а кто-то предпочитал занять место рядом с организованными продуктовыми шатрами.

Что касается самой игры, то матч получился просто огненным. Было не понятно, кому симпатизирует кировская публика. По началу казалось, что французам. Но когда хорваты сравняли счет, те же самые люди радовались и голу в ворота Франции. Поэтому скорее всего кировчане болели за голы и красивый футбол.

Горожане овациями встретили финальный свисток, зафиксировавший победу сборной Франции на 21 первенстве планеты.

Сейчас для нашей страны главная задача правильно воспользоваться всем наследием минувшего мундиаля. Сохранить верное и праздничное отношение к футболу у населения страны. Сберечь все красавцы стадионы, сделав посещения их доступным для людей на матчи чемпионата России, Европейского клубного футбола, а также матчи национальной сборной, играя их не только в Москве и Санкт-Петербурге, но и в других городах нашей необъятной Родины.

Важно построить правильное и взаимоуважительное отношение между сборной России и её болельщиками. Короче говоря, не разрушить всё то, что было достигнуто за долгие годы подготовки к коллосальному международному событию. ЧМ-2018 - уже история. Это было круто, спасибо «его величеству» футболу за этот праздник.

comments powered by HyperComments









Евтушенко в моей жизни был всегда… Евтушенко в моей жизни был всегда…
http://monavista.ru/images/uploads/79b47d882a3689060ae4d57283ec8bbe.jpg
Письмо с моей фермы Письмо с моей фермы
http://monavista.ru/images/uploads/92eb5c9944f25688043feb2b9b01e0f2.jpg
Почему в России выросли продажи дорогих смартфонов Почему в России выросли продажи дорогих смартфонов
http://monavista.ru/images/uploads/08009197b894c4557dc9c7177e803f77.jpg