Новости
21 марта 2017, 01:28

Корпоративный волейбол: гром и молнии на паркете

18 марта в спорткомплексе «Факел» прошли очередные игры корпоративного чемпионата по волейболу – Сезон Весна-2017, где организатором выступила компания Лига Здорового Бизнеса, а партнерами турнира – АО «Вятич», магазин «Техно-спорт» и компания «Водовоз».

Команды продолжили соревноваться в мастерстве и стремлении к победе. И второй игровой день выдался очень жарким для многих команд турнира. Гром и молнии сверкали на паркете, особенно в первых встречах. Чего только стоит первая игра дня, где коллективы ВЦ «Тактика» и «Газпрома» разыграли такой спектакль, что Суперлига Россиии отпадает. Каждая партия доходила «до баланса», в которой более удачлевее оказалась команда Волейбольного центра «Тактика» - 26:24; 25:27; 16:14.

Дмитрий Небогатиков (ВЦ «Тактика»): «Слов нет, одни эмоции. Очень тяжелый матч выдался для нашей команды. Спасибо всем ребятам и особенно нашим девчонкам, что не испугались противника, и дали настоящий бой. В прочем без везения не обошлось. Соперники равны, и победить мог любой. Я рад, что удача все же улыбнулась нам».

Вторая встреча была не менее увлекательной и также из 3-х партий. На площадке выясняли отношения коллективы «Т Плюс» и «Кировспецмонтаж». Особенно упорной получилась первая партия, где со счетом 29:27 сильнее оказалась команда «Т Плюс». Во второй и третьей партии, после перестановок в составе, более увереннее на паркете смотрелся коллектив «Кировспецмонтаж», взяв верх в партиях со счетом 25:20 и 15:12.

Рокин Роман («Кировспецмонтаж»): «Эмоции зашкаливают. Игра прошла не лучшим образом. В нашей команде с приемом проблеммы не большие были, а все остальное хорошо. Сыгрались, произвели замены тактические, наладили ошибки в приеме и выиграли».

Юрпалов Юрий («Т Плюс»): «В этой игре нам попался один из фаворитов этого турнира - «Кировспецмонтаж», который может обыграть любого соперника. Мы навязали им борьбу, хотя считались аутсайдером в этом паре. Команда выложилась на все 100%. Она была сплоченная и местами мы даже лучше выглядели соперника. Но где-то не повезло, не хватило сплоченности, таким составом мы первый год выступаем».

Также в этот день к турниру наконец-то присоединились прошлогодние чемпионы турнира - НТЦ «ПИК». Правда, по чемпионски, они себя проявить не смогли, проиграв оба стартовых поединка коллективам «Леруа Мерлен» и «Сель-Машинка».

Ахматгалеев Дмитрий (НТЦ «ПИК»): «Все хорошо, мы идем по чемпионскому графику. Мы в прошлом сезоне, также начали с двух поражений подряд, правда там было 1:2, а не 0:2. Игра пока не идет, так как идет притирка. Думаю, к следующему туру связки наработаем, будет гораздо лучше. Соперникам надо отдать должное, они нам вернули прошлогодние долги».

Еще одна увлекательная игра развернулась в последнем матче игрового дня между командами «Сель-Машинка» и «Леруа Мерлен». С поочередностью в партиях коллективы полностью владели инициативой на паркете. Сначала «Сель-Машинка» просто смела своего соперника - 25:11. Во второй партии полность доменировал на площадке коллектив «Леруа Мерлен» и теперь он был на голову сильнее - 14:25. Лишь в третьей партии завязалась более менее равная борьба, где более сильнее оказалась команда «Сель-Машинка».

Шупрецов Денис («Сель-Машинка»): «Игра получилась очень захватывающей. В первый раз мы принимаем участие в таких соревнованиях, поэтому все на позитивном настрое. Немножко не получилось, наверное, из-за того, нет сплоченности. Команда собралась сборная из двух заводов, и пока мы только сыгрываемся. В дальнейшем, надеюсь все получится».

Зайцев Сергей («Леруа Мерлен»): «Сегодня все получилось хорошо. Уверенная победа в первой игре, неуверенное начало второй игры. Чуть-чуть в третьей партии чего-то не хватило. Скорее всего морально не смогли собраться на концовку. Очень много ошибок. Мы без тренировок играем. Но от игры к игре все лучше и лучше. Скажем так: - Набираем обороты!».

Динамику счета и более полный обзор каждой партии можно посмотреть на странице турнира Лиги Здорового Бизнеса.

comments powered by HyperComments












Евтушенко в моей жизни был всегда… Евтушенко в моей жизни был всегда…
http://monavista.ru/images/uploads/79b47d882a3689060ae4d57283ec8bbe.jpg
Письмо с моей фермы Письмо с моей фермы
http://monavista.ru/images/uploads/92eb5c9944f25688043feb2b9b01e0f2.jpg
Почему в России выросли продажи дорогих смартфонов Почему в России выросли продажи дорогих смартфонов
http://monavista.ru/images/uploads/08009197b894c4557dc9c7177e803f77.jpg