Новости
8 декабря 2017, 06:28

Жену Никиты Белых пытались отравить антифризом

О попытке отравления сообщил адвокат Даниил Берман на своих аккаунтах в соцсетях.

Адвокат Даниил Берман рассказал, что супругу экс-губернатора Кировской области Екатерину Белых пытались отравить: есть версия, что кто-то ослабил один из жгутов в новом автомобиле Екатерины, в результате чего девушка надышалась антифризом.

Как сообщил правозащитник, в октябре Екатерина купила новый автомобиль «Ауди» в салоне у официального дилера. На следующий день, когда жена Белых села за руль, ей стало плохо: у Екатерины пошла носом кровь и закружилась голова. «Официалы» отказались забирать авто, сказав, чтобы девушка приехала сама.

После этого к Екатерине приехал мужчина, представившись слесарем и представителем дилера, у которого она покупала авто. Мужчина также отказался забрать иномарку, а после пошел в полицию и сообщил, что Екатерина якобы насильно удерживала его вместе с несколькими мужчинами, которые угрожали его жизни и здоровью. Но в полиции отказались возбудить уголовное дело.

Авто Екатерины Белых все же попал в автосервис, где независимый эксперт сделал вывод, что один из жгутов патрубка, по которому течет антифриз, «раскрыт при помощи некоего инструмента». По словам эксперта, ослабление жгута не могло произойти само по себе. Адвокат же считает, что этот случай вполне может быть способом давления на супругу Белых, поскольку девушка имеет статус свидетеля по делу своего мужа.

comments powered by HyperComments

Интересное












Евтушенко в моей жизни был всегда… Евтушенко в моей жизни был всегда…
http://monavista.ru/images/uploads/79b47d882a3689060ae4d57283ec8bbe.jpg
Письмо с моей фермы Письмо с моей фермы
http://monavista.ru/images/uploads/92eb5c9944f25688043feb2b9b01e0f2.jpg
Почему в России выросли продажи дорогих смартфонов Почему в России выросли продажи дорогих смартфонов
http://monavista.ru/images/uploads/08009197b894c4557dc9c7177e803f77.jpg